Vorspeisen
✻
-
Bärlauchrahmsuppe mit Räucherlachs-Nocken
6,50€ -
Spargelcremesuppe mit Einlage
6,90€ -
Hausgemachtes Feigen-Mandelbrot mit Bärlauch-Dip
4,90€ -
Asiatische Frühlingssuppe mit Ingwer, Zitronengras, Gemüsestreifen und Kokosmilch
5,90€ -
...mit Hähnchenstreifen
6,50€ -
...mit Gamba
6,90€ -
Burrata auf Kirschtomate & Rucola, verfeinert mit Limettenöl
7,90€
Hauptspeisen
✻
-
Spinat-Pinienkern-Sesamstrudel mit Hüttenkäse an buntem Frühlingssalat in Joghurtdressing
13,90€ -
Hausgemachte Quiche Lorraine an buntem Frühlingssalat in Joghurtdressing
13,50€ -
Vollkornnudeln in Bärlauchrahm mit grünem Spargel, Zucchini, Paprika, Lauch & Kirschtomaten
-
...mit Schafskäse
14,90€ -
...mit gebratenen Rinderstreifen
18,90€ -
Hähnchenbrust gefüllt mit Mozzarella & Spinat an Tomatensauce, dazu grüner Spargel und Basmatireis
17,90€ -
Gebratenes Lachsfilet auf Zucchini-Spaghetti in Limonensauce und geschmorten Kirschtomaten
17,90€ -
Lammbraten in Rosmarinsauce, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin
20,90€ -
Kalbsrückensteak an Nebbiolosauce mit Vichy-Karotten und Spätzle
23,90 €
Dessert
✻
-
Zitronen-Quark-Mousse mit Waldbeerkompott
4,50€