Weihnachtsmenükarte

24.12.-26.12.

Weihnachtskarte

Unser kleines Menü

Kraftbrühe vom Odenwälder Hirsch mit Crêperöllchen und Sherry verfeinert

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenem Speck und Croûtons

Medaillons von der Schweinelende an Steinpilzen in Kräuterrahm und hausgemachten Spätzle

Hausgemachte Bratapfeltarte an Bourbon-Vanille- Parfait

35,00€

 Unser klASSISCHES MENÜ

Feldsalat mit Kartoffeldressing mit gebratenem Speck und Croûtons

   

Doradenfilet auf der Haut gebraten an Weißwein-Safransauce mit Erbesenpüree

Hirschrückensteak auf Rotweinsauce an Steinpilzen in Kräuterrahm, dazu Maronen-Zimt-Semmelknödel und Preiselbeerbirne

Lauwarmes Schokoladenfondant an Rotweinzwetschgen und Bourbon-Vanille-Parfait

44,00€

Unser Fischmenü

Krustentierschaumsuppe mit Meeresfischeinlage

Gebratene Jakobsmuscheln auf Beurre blanc an Erbsenpüree

Duett von Dorade und Gamba auf Weißwein-Safransauce an schwarzer Tagliatelle

Crème brûlée an heißen Zimtkirschen

39,00€

Unser vegetarisches menü

Winterliche Wurzelgemüsesuppe mit Rote Beete Crunch

Maronen-Zimt-Semmelknödel mit Steinpilzen in Kräuterrahm und glaciertem Rotkraut

Hausgemachte Bratapfeltarte an Bourbon- Vanille- Parfait

31,00€

Vorspeisen

Salate

Hauptgerichte

Desserts